Sonntag, 26. Juni 2011

Nicht nur ein Rezept



Liebe die Einfachheit und  Schoenheit dieses visuellen Rezepts. Hab's ja immer gewusst, Backen ist eine Kunstform! Wir haben ihn heute morgen gebacken - er ist noch warm, aber sicherlich ein prima Kuchen um diesen seltenen Sommertag zu zelebrieren (werde spaeter berichten, ob er so gut schmeckt wie er aussieht). Herzlichen Dank  Tiger in a Jar.


Und hier ist das leckere Ergebnis, sehr yummy, locker und ein bisschen saftig - wir moegen es und die Kids auch (meinem Sohn hab ich verschwiegen, dass wir Rote Beet reingetan haben).

grey or green





Und falls Ihr mit den Amerikanischen Masseinheiten im Rezept auf der Website nicht so vertraut seid, diese Mengen habe ich reingetan:

250g Butter
270 dunkler brauner Zucker ("packed dark brown sugar") 
3 Eier 
3 Reihen mitteldunkler Schokolade
4 mittelgrosse Rote Beet Knollen
240 g Mehl
2 tl Backpulver
1/4 tl Salz
1 tl Vanilla Extract

bei ca. 170/180 Grad Celsius ca. 30 - 40 min.

Enjoy!

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